Конфеты «Трюфели» | DYNASTY OF CHEFS

Конфеты «Трюфели»

Ингредиенты:

• по 100 г кураги,
чернослива и фиников без косточек,
изюма,
очищенных грецких орехов
• 100 г сахарной пудры
• порошок какао и кокосовая стружка для обсыпки

 

Приготовление:

Сухофрукты тщательно промыть проточной водой. Затем сложить в небольшую емкость, залить кипятком и оставить на 30 мин при комнатной температуре.

Воду с сухофруктов слить. Плоды пропустить через мясорубку с частой решеткой. Очищенные грецкие орехи подрумянить на сковороде без добавления масла. Дать остыть, затем измельчить в блендере.

Подготовленные сухофрукты и орехи соединить в миске с сахарной пудрой и тщательно перемешать. Из получившейся массы сформовать небольшие шарики.

Порошок какао и кокосовую стружку насыпать в разные мисочки. Половину шариков обвалять в порошке какао, половину — в кокосовой стружке. Приготовленные конфеты разложить по доскам, выстланным фольгой, и убрать
в холодильник на 2 ч.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели