Конфеты "Коровка". | DYNASTY OF CHEFS

Конфеты «Коровка».

ингредиенты:

Молоко 6 % — 1 Стакан
Сахар — 1.5 Стакан
Мед — 3 Ст. ложка
Масло сливочное — 25 Грамм
Лимонная кислота — 1/2 Чайная ложка

В кастрюле с толстым дном для начала доводим молоко до кипения, добавляем сливочное масло и сахар. Варим на маленьком огне, постоянно помешивая!
Когда смесь чуть загустеет и потемнеет, - добавим мед и лимонную кислоту. Тщательно перемешиваем, и продолжаем варить, пока масса не станет очень темной и густой, не менее получаса.
Разливаем по формочкам, и отправим в морозилку или холодильник на какое-то время.
Как только конфетки затвердели, - так их можно и подавать к чаю!

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели