КЛУБНИЧНОЕ СУФЛЕ | DYNASTY OF CHEFS

КЛУБНИЧНОЕ СУФЛЕ

Ингредиенты:

300 г клубники
200 мл сливок 30-33%
150 г сахара (если клубника очень сладкая, сахара можно взять меньше)
2 ст.л. желатина

Приготовление:

Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на то время, которое указано на упаковке.
Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
Остудить.
Клубнику вымыть, удалить чашелистики.
Измельчить в блендере.
Сливки взбить с сахаром.
Смешать клубнику и сливки.
Добавить желатин, перемешать.
Разлить в креманки.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.

 

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели