Йогуртовое мороженное | DYNASTY OF CHEFS

Йогуртовое мороженное

Ингредиенты:

Питьевой йогурт (нежирный) - 2 части.
Любые фрукты или ягоды - 1 часть.
Просто берите из пропорции 2 к 1 (например, на 200 гр йогурта - 100 гр фруктов)

Приготовление:

1. Очищаем, режем и пюрируем в блендере фрукты\ягоды.
2. Выливаем в емкость, в которой можно замораживать. Сверху выливаем йогурт, перемешиваем.
3. Отправляем в морозилку, каждые 30-40 минут энергично взбиваем венчиком, пока смесь не будет оставаться внутри венчика. (5-6 раз).
4. Замораживаем до готовности.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели