ИРИСКИ С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ | DYNASTY OF CHEFS

ИРИСКИ С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

● 200 г мёда

● примерно 80 г сахарного песка

● 80 г сметаны

● шоколадная стружка по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешать мёд, сахарный песок, сметану и шоколадную стружку. Кипятить до получения густой массы. Выложить на противень, смазанный сливочным маслом.

После охлаждения разрезать на небольшие квадратики, завернуть их в целлофан. Или вылить в ёмкость, дождаться, пока масса затвердеет до консистенции пластилина и скатать шарики.

Но так не очень удобно хранить, они могут слипнуться. Удобнее всего заливать их в формочки от конфет в коробках.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели