ИДЕАЛЬНЫЙ ДОМАШНИЙ ПЛОМБИР БЕЗ МОРОЖЕНИЦЫ:ТОЛЬКО ТРИ ИНГРЕДИЕНТА! | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

ИДЕАЛЬНЫЙ ДОМАШНИЙ ПЛОМБИР БЕЗ МОРОЖЕНИЦЫ:ТОЛЬКО ТРИ ИНГРЕДИЕНТА!

Идеальный домашний пломбир без мороженицы: никакой химии, дети уплетают за обе щеки.Только 3 ингредиента и бумажный стакан!

ИНГРЕДИЕНТЫ


300 мл сгущенного молока
300 мл жирных сливок (25 % жирности, не меньше)
90 г молочного шоколада
одноразовые бумажные стаканчики
деревянные или пластиковые палочки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Вылей сливки в глубокую посудину и взбей их венчиком или миксером до образования пышной массы. В процессе взбивания масса должна увеличиться примерно в 2 раза.

Во сливки постепенно вливай сгущенное молоко, соединяя компоненты при помощи миксера или венчика. Мороженое получается довольно сладким, так что можешь использовать меньшее количество сгущенного молока.

Получившуюся смесь переложи в удобную емкость с помощью половника.

Шоколад растопи на водяной бане или в микроволновой печи.

Наполни каждый из стаканчиков топленым шоколадом, аккуратно распределив его по стенкам и дну. Остатки шоколада слей обратно в миску, оставляя на стенках лишь тонкий слой.

Отправь стаканчики в морозильную камеру на 10 минут. Этого времени вполне достаточно, чтобы шоколад на стенках хорошенько застыл.

Заполни стаканы мороженым, вставь в каждую емкость палочку и отправь в морозильную камеру на 5 часов, а лучше — на всю ночь.

Когда пломбир застынет, слегка надрежь картонный стаканчик сверху и аккуратно сними его с мороженого.

Сладкое кремовое мороженое покоряет с первого кусочка.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *