ГОРЯЧИЙ БЕЛЫЙ ШОКОЛАД | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

ГОРЯЧИЙ БЕЛЫЙ ШОКОЛАД

ИНГРЕДИЕНТЫ

120 г белого шоколада
400 мл молока
½ ч. л. молотой корицы
мускатный орех на кончике ножа
1 ст. л. кукурузного крахмала

Для приготовления этого вкусного домашнего десерта используется корица и мускатный орех, но также можно дополнить рецепт ванильным сахаром, кокосовой стружкой или миндалем. А для подачи отлично подойдут взбитые сливки.

Как приготовить горячий белый шоколад

Доведи до кипения молоко, оставив пол стакана для крахмала. Добавь в молоко поломанный кусочками шоколад и готовь на минимальном огне до полного растворения шоколада. Разведи в оставшемся молоке крахмал.

В горячее молоко с шоколадом добавь корицу и мускатный орех, затем тонкой струйкой влей молоко с крахмалом, готовь помешивая до загустения, затем сними с огня и разлей по стаканам для подачи.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *