Домашние конфеты с кокосом и сгущенкой | DYNASTY OF CHEFS

Домашние конфеты с кокосом и сгущенкой

Ингредиенты:

Кокос (кокосовая стружка) — 1 шт.
Шоколад молочный — 180 г
Сгущенное молоко — 120 г
Масло растительное (без запаха) — 1 ст. л.

Приготовление:

Кокос почистить, измельчить, добавить сгущёнку, перемешать.

Сформировать бруски, выложить на силиконовый коврик и поставить в морозилку на час.

На водяной бане растопить шоколад, добавить масло и перемешать.

Окунуть замороженные кокосовые палочки в шоколад, выложить на силиконовый коврик и отправить в холодильник на 10 мин.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *