ДОМАШНИЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ | DYNASTY OF CHEFS

ДОМАШНИЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

плитка горького шоколада (100 г)

300 г творога

подсластитель по вкусу

~ 90 г замороженной черники (начинка может быть абсолютно любой!)⠀

ГОТОВИМ:

 

Горький шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке

 

С помощью силиконовой кисточки или чайной ложечки смазываем силиконовые формочки, но не очень тонким слоем!

Отправляем в морозилку на 10-15 минут.В это время блендером смешиваем творог и подсластитель.

Вынимаем наши формочки, добавляем в них творожную массу, затем начинку и снова творожную массу.

Заливаем наши корзинки шоколадом и снова отправляем их в морозилку на 10-15 минут.Они очень легко вынимаются из силиконовых формочек

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели