ДОМАШНИЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ | DYNASTY OF CHEFS

ДОМАШНИЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ

Ингредиенты:

 

Творог 250 Грамм
Сливочное масло 40 Грамм
Сахарная пудра 50 Грамм
Шоколад 100 Грамм
Кокосовая стружка По вкусу

 

Способ приготовления:

 

В блендере смешать творог, сливочное масло и сахарную пудру.

Шоколад растопить на водяной бане.

Кисточкой хорошо промазать силиконовую формочку растопленным шоколадом и поставить в морозилку на 5 минут. Промазать второй слой шоколадом - и снова в морозилку на 5 минут.

Затем положить в формочки творожную массу и сверху снова растопленный шоколад. Поставить в морозилку на 10-20 минут.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели