Чизкейк | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Чизкейк

Ингредиенты:

ОСНОВА:

Печенье песочное 300гр

Слив.масло - 100гр

НАЧИНКА:

Творог(перетертый, однородный ) - 450гр;

Яйца- 2 шт;

Сахарная пудра -100гр;

Сливки (жирные) - 200гр.

Готовим песочную крошку из печенья, добавляем мягкое масло комнатной температуры, вымешиваем массу. Утрамбовываем "корзинку" из песочно-масляной массы. Готовую основу ставим в духовку на 10 минут(190 градусов). Остужаем.

Сыр перетираем с сахарной пудрой и хорошо вымешиваем лопаткой. Добавляем яйца по одному, тщательно перемешивая лопаткой. Вливаем сливки и снова перемешиваем.

Выливаем в форму с основой нашу начинку.(слегка постучите формой о стол пару раз, что бы лишние пузырики ушли.
Выпекаем сначала при 190 градусах 15 минут, потом убавляем температуру до 100-110 градусов и выпекаем еще около часа.

Так же нужно правильно охладить чиз: оставить в духовке на 1 час , потом приоткрыв духовку, подержать чиз в ней еще часок, остужать при комнатной температуре до полного остывания, а затем накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *