Чернослив, фаршированный творогом с орехами. | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Чернослив, фаршированный творогом с орехами.

Вам потребуются:

400 г крупного чернослива,
300 г творога,
2 столовые ложки манной крупы,
60 г сахара,
10-12 штук грецких орехов,
5 яичных желтков.

 

Способ приготовления.

 

Промытый чернослив размочите в холодной воде, при необходимости удалите косточки.

Творог протрите через сито, смешайте с манной крупой, яичными желтками и сахаром. Очистите грецкие орехи, поджарьте на сковороде и мелко нарубите.

Добавьте орехи в творог. Полученной массой нафаршируйте чернослив, положите на сковороду, подлейте немного воды и запекайте в духовке.

Подавайте со сметаной.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *