Быстрый пломбир | DYNASTY OF CHEFS

Быстрый пломбир

Ингредиенты:

 

500 мл сливок жирностью 33%

0,2 кг сгущенного молока

10 г ванильного сахара

 

Приготовления:

 

К охлажденным сливкам добавить ванильный сахар и взбить до устойчивых пиков.

Не прекращая взбивание, влить сгущенное молоко.

Переложить в емкость для замораживания. Накрыть массу пищевой пленкой и убрать в морозильную камеру на 8−10 ч до полного замерзания.

Перед подачей дать мороженому согреться в течение 10−15 мин при комнатной температуре.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели