Быстрый Наполеон. | DYNASTY OF CHEFS

Быстрый Наполеон.

Ингредиенты:

Слоеное тесто - 500 гр(2 листа, бездрожжевое)
Слив.масло - 100 гр
Сгущенка - 350 гр

Приготовление:

Лист раскатать в длину для начала, хотя бы 3-5мм чтобы было, потом чуть в ширину.

Нарезать на 4 равные полоски. Выпекать при 200-220° до золотистого цвета, минуты 3-5.

Они поднимаются. Как остынут, рукой проводить вверх и вниз с каждого листика, чтобы корочка посыпалась(для украшения).

Масло со сгущенкой взбить, каждый листик обмазывая кремом собрать тортик. Посыпать крошкой и дать пропитаться(желательно на ночь).

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели