БЕЗЕ С МИНДАЛЕМ И КОРИЦЕЙ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

БЕЗЕ С МИНДАЛЕМ И КОРИЦЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

3 яичных белка
150 г сахара
1 ч. л. кукурузного крахмала
1 ч. л. молотой корицы
50 г миндаля

Пирожные безе – вкусный домашний десерт, для приготовления которого нужен минимум простых продуктов. Подавать безе можно как самостоятельный десерт, а также можно использовать их как дополнение различных тортов.

Как приготовить безе с миндалем и корицей

Миндаль обжарь на сухой сковороде, затем дай остыть и поруби ножом. В большую керамическую миску помести яичные белки. Взбивай на высокой скорости, постепенно добавляя сахар. В конце добавь корицу и крахмал, взбивай до плотных пиков. Включи духовку на 120 градусов.

При помощи ложки выложи безе на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Сверху присыпь подготовленным миндалем и корицей. Отправь в духовку и выпекай примерно 50-60 минут, до сухой и твердой поверхности безе

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *