ЧЕСНОЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬ | DYNASTY OF CHEFS

ЧЕСНОЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬ

Ингредиенты:

 

3 средних картофелины,
петрушка,
2-3 зубчика чеснока,
растительное масло,
по желанию немного колбаски,
соль и перец тоже по вкусу.

Приготовление:

 

Вся фишка этого блюда в чесноке!

Пока картофель варится в мундире в слегка подсоленной воде, мы обжариваем на сковороде с маслом порубленный чеснок. Именно он придаст нашему блюду оригинальность и неповторимый вкус.

Обжаренный чеснок достаем из масла. Тем временем, сваренную в мундире картошку, очищаем от кожуры и разминаем вилкой в какой-нибудь миске, добавляем порубленную петрушку.

 

Если используете колбаску, нарежьте и добавьте её туда же.

Выкладываем на сковороду, где жарился чеснок, солим, перчим и формируем блин.

Обжариваем до золотистой корочки где - то пять минут на сильном огне.

 

Теперь, пожалуй самое трудное. Этот блин надо перевернуть. Проще всего это сделать с помощью разделочной доски. Перевернуть его на доску, а потом вернуть на сковороду. Добавьте еще немного масла и обжарьте с другой стороны.

Выкладываем на тарелку вкусный ароматный блин с хрустящей корочкой. Подавайте его со сметаной обязательно горячим.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели