Чахохбили из курицы | DYNASTY OF CHEFS

Чахохбили из курицы

Ингредиенты:

 

— бедра куриные 300 г
— помидоры 150 г
— лук 200 г
— томатная паста 40 г
— аджика 30 г
— хмели-сунели 5 г
— масло растительное
— зелень для украшения
— чеснок 2-3 зубчика

Приготовление:

 

Подготовить ингредиенты. Куриные бедра отварить до полуготовности. Мелко нарезать лук. Выложить на сковороду с растительным маслом. Мелко нарезать чеснок.

Добавить в сковороду к луку. Добавить аджику. Добавить томатную пасту. Перемешать. Добавить протертые на терке свежие томаты. Переложить в сковороду куриные бедра, добавить немного бульона.

Добавить специи. Перемешать. Посолить по вкусу. Тушить до готовности. Готовое блюдо разложить по тарелкам, украсить зеленью.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели