Cалат Бабочка - DYNASTY OF CHEFS

Cалат Бабочка

Он изготовлен из радиккио и капустных листьев и украшен всякими увлекательными соусами и пюре, это смелое и яркое вегетарианское блюдо — это настоящий праздник вкуса.

Замочите фасоль каннеллони на ночь в воде комнатной температуры

  • 200г фасоль каннеллони, сушеные
  1. На следующий день, процедите, промойте и отварите фасоль в скороварке с пресной, несоленой воде в течение примерно 13 минут, или пока они не станут очень мягкими
  2. Когда фасоль сварится, процедите (жидкость не выливайте) и отставьте в дуршлаге примерно на 1 час
  3. Смешайте фасоль в кухонном комбайне до получения густой пасты. Поместите смесь в миску и приправьте тахиной, оливковым маслом и солью. Если паста слишком густая, добавить немного жидкости в которой варилась фасоль.
  • 40г тахина
  • 40г оливкового масла
  • соль

Чтобы сделать карпаччо из радиккио, возьмите вино, красный винный уксус, сахар и соль, доведите до кипения затем добавьте листья радиккио и бланшируйте в течение 1 минуты. Освежите в ледяной воде с примесью красного винного уксуса, чтобы сохранить цвет. Отставьте.

  • 1л красного вина
  • 50г красного винного уксуса
  • 20г сахарного тростника
  • 10г соли
  • 1 радиккио, листья

Бланшируйте зеленые листья капусты в кипящей воде 30 секунд, а затем остудите в соленой ледяной воде.

  • 1 небольшой кочан капусты или 1 китайская капуста
  • соль

Чтобы сделать пюре из моркови, почистите ее и нарежьте кружочками. Нагрейте небольшую кастрюлю на среднем огне и добавьте масло, морковь и соль. Готовьте под крышкой около 15 минут, добавляя немного воды при необходимости

  • 100г морковь
  • 20г оливкового масла
  • 10г соли

Когда морковь сварится, взбейте в блендере до получения гладкого пюре

Чтобы сделать крем из зеленых листьев, бланшируйте их в кипящей воде в течение 1 минуты, затем остудите в ледяной воде. Дайте воде стечь и пропустите через мелкое сито

  • 200г сельдерей, шпинат, капуста или листья мяты

Растворите кукурузный крахмал в 30 г холодной воды. Поместите пюре в кастрюлю, довести до кипения и добавьте кукурузную пасту, взбивайте, пока смесь не загустеет. Отставьте остыть, затем приправьте по вкусу

  • 5г муки
  • 5г соли

Растворите сахар в небольшом количестве воды в маленькой кастрюле. Нагрейте, пока смесь не достигнет 121°C на сахарном термометре, затем добавьте уксус и уменьшите наполовину. Добавить вино и уменьшите на 3/4, она должна быть густой. Оставьте остывать

  • 40г сахара
  • 30г воды
  • 50г красного винного уксуса
  • 1л красного вина, хорошего качества

Поместите миндальное молоко, соль и лимонный сок в миску и взбейте при помощи ручного блендера. Медленно добавьте масло и превращайте в эмульсию до достижения густого майонеза

  • 200г миндального молока
  • 8г соли
  • 25г лимонного сока
  • 350г подсолнечного масла холодного отжима

Добавить пюре из свеклы и смешайте. Посолите по вкусу и проверьте кислотность

  • 30г свекольного пюре
  • соль

Капните две капли паштета на каждую тарелку, выложите карпаччо на капусту и радиккио, в форме крыльев бабочки сверху паштета и заправьте морковным пюре, зелеными листовыми сливками, кунжутным маслом, пряным оливковым маслом, солью и кунжутом

  • поджаренного кунжутного масла
  • оливковое масло
  • семена кунжута
  • морская соль

Создавая фон, разместите несколько капель винного соуса и свекольного майонеза вокруг блюда. Посыпьте нарезанным зеленым луком, украсьте съедобными цветами и подавайте

  • рубленый зеленый лук
  • съедобные цветы

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *