Бочковые помидоры по-домашнему | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Бочковые помидоры по-домашнему

Ингредиенты:

 

  • Помидоры 3-4 кг;
  • Соль 70 гр на 1 литр воды;
  • Укроп 100 гр;
  • Петрушка 70 гр;
  • Острый перец 4 шт;
  • Лавровый лист 5-6 шт;
  • Душистый перец 1 ст. л;
  • Кориандр 2-3 ст. л;
  • Чеснок 2 головки.

Приготовление:

  1. Подготавливаем помидоры. Тщательно перемываем.
  2. Для рассола достаем кастрюлю с холодной водой и добавляем соль, 70 гр на литр воды. Тщательно перемешиваем, чтобы соль растворилась.
  3. Моем укроп, петрушку. Чистим чеснок.
  4. Далее нам понадобится пластиковый контейнер. Стерилизуем его и выкладываем на дно укроп, петрушку, чеснок.
  5. Острый перец разрезаем на 4 части и выкладываем в контейнер.
  6. Добавляем лавровый лист, кориандр, перец и выкладываем помидоры.
  7. Заливаем рассолом помидоры , чтобы он полностью покрыл их.
  8. Сверху на помидоры выкладываем досточку и кладём тяжелый предмет, чтобы помидоры не всплывали.
  9. Накрываем крышкой наш контейнер и оставляем на 2 недели при комнатной температуре.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Бочковые помидоры по-домашнему: 1 комментарий

  • Уведомление:ВКУСНЕЙШИЕ ПОМИДОРЧИКИ И ОГУРЧИКИ "СТРАСТЬ" | DYNASTY OF CHEFS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *