Белый паштет (с кешью и зеленью) | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Белый паштет (с кешью и зеленью)

Ингредиенты:

фасоль (белая) - 180 гр.
нут - 80 гр.
орехи кешью - 40 гр.
лук зелёный - 0,5 пучок
чеснок - 3 зуб.

укроп - 2 веточки
масло оливковое - 3 ст. л.
перец Чили (молотый) - по вкусу
паприка (молотая) - по вкусу
соль - по вкусу

Приготовление:

1. Фасоль и нут необходимо залить водой минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

2. Воду слить.

3. Затем залить свежей водой сварить до готовности, посолив в конце (фасоль варится примерно за час с небольшим, нут около 1,5 часов).

4. Воду, в которой варились фасоль и нут, сохранить.

5. Смешать фасоль, нут, нарезанную зелень, рубленный чеснок и орехи (можно заменить грецкими или добавить вместе с кешью).

6. Всыпать пряности по вкусу.

7. Перемолоть блендером, подливая воду, в которой варились нут с фасолью.

8. Влить масло, перемешать.

9. Подавать с тостами, свежими овощами.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *