Бейглы с лососем | DYNASTY OF CHEFS

Бейглы с лососем

Ингредиенты:

Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Вода без газа —0,5 стак.
Мука — 2-2,5 стак.
Сахар — 1 ст. л.
Мед — по вкусу
Быстродействующие дрожжи — 1 ч. л.

Кунжут — по вкусу
Мак — по вкусу
Свежие овощи — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
Сливочный сыр — по вкусу
Лосось — по вкусу

Приготовление:

1.В миску высыпать муку, дрожжи, соль и сахар, смешать, влить 2 столовых ложки оливкового масла и завести тесто.

2. Смазать миску маслом и выложить в неё тесто, прикрыть влажным кухонным полотенцем и отправить в тепло для расстойки.

3. Присыпать стол мукой и выложить тесто, разделить его на 6-7 одинаковых частей. Из каждой скатать колбаску, которую затем свернуть в кольцо, прикрыть будущие бейглы полотенцем, дать расстояться 20 минут.

Бейглы с лососем, изображение №2

4. В кастрюлю объёмом около 5 литров налить воду, влить 1-2 столовых ложки мёда и отварить каждый бейгл в течение 30 секунд с каждой стороны, выложить на блюдо, выстеленное бумажными полотенцами, чтобы бейглы обсохли.

5. Каждый бейгл окунуть в семена кунжута или мака (а можно и туда, и туда). Противень выстелить бумагой для выпечки и выложить на него бейглы.

6. Разогреть духовку до 220 градусов и отправить противень внутрь, запекать до образования румяной корочки. Охладить бейглы на решётке.

 

Бейглы с лососем, изображение №3

7. Порезать ингредиенты для начинки на кусочки. Когда бейглы остынут, порезать их вдоль пополам, промазать сливочным сыром, выложить листья салата, рыбу, овощи: начинка может быть любой. Перед тем, как выкладывать начинку, можно подсушить бейглы в тостере.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели