Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

Ингредиенты:

Баклажан - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Красный болгарский перец - 1 шт.
Базилик - 5 г

Чеснок - 2 зубчика
Моцарелла - 250 г
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

Приготовление:

1.Баклажаны вымыть, нарезать вдоль, приправить и выложить на противень.

2. Чеснок почистить и измельчить, смешать с маслом. Томаты и перец вымыть и нарезать кубиками. Моцареллу нарезать ломтиками.

3. Баклажан смазать чесночным маслом, сверху положить помидоры и перец, затем сыр.

4. Запекать 30 минут при 180 градусах. Готовое блюдо посыпать листиками базилика.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *