Баклажаны с овощами по-турецки | DYNASTY OF CHEFS

Баклажаны с овощами по-турецки.

Ингредиенты:

-помидоры 3 шт.
-морковь 2-3 шт.
-баклажаны 2 шт.
-лук репчатый 2 головки
-перец черный молотый
-масло растительное
-петрушка
-соль

 

Приготовление:
1. Плоды нарезать пластинками, вдоль. Посолить и оставить на полчаса для удаления горечи, затем промыть холодной водой. Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Натереть морковь, помидоры и репчатый лук нарезать. Все три ингредиента обжарить на сковороде, на растительном масле, соль и перец – по вкусу.

2. Ломтики баклажана намазать обжаркой и сложить их вместе, имитировать целый плод.

Выложить на противень, полить растительным маслом, печь баклажаны с овощами в течение 10–15 минут при температуре 180 градусов.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели