Спагетти с курицей и чесноком | DYNASTY OF CHEFS

Отличный рецепт вкуснейших спагетти с кусочками курицы, обжаренных в чесноке с добавлением петрушки.

Ингредиенты:

курица - 280 гр.

макароны - 200 гр.

чеснок - 4 зубчика

петрушка - 1/2 пучка

растительное масло - 4 ст.л.

перец - 2 щепотки

соль - по вкусу

Приготовление:

Промытую куриную грудку нарезаем кубиками.Подготовленные кубики курицы выкладываем в миску, добавляем перец, немного соли и масло (1 ст.л.). Оставляем кусочки, пока не будут готовы спагетти

Спагетти отвариваем в соленой воде согласно инструкции на упаковке и отправляем в дуршлаг.Чеснок мелко нарезаем ножом.Выкладываем измельченный чеснок в масло (2 ст.л.) и обжариваем на слабом огне 2-3 минуты.

В ароматный чеснок выкладываем кусочки филе в маринаде и обжариваем открытыми 7-8 минут (следим, чтобы чеснок не подгорел).В готовые кусочки курицы добавляем измельченную петрушку и остатки масла (1 ст.л.).

Выкладываем готовые спагетти и перемешиваем с ароматными кусочками курицы.Подаем вкуснейшие спагетти с курицей и чесноком горячими.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели