Салат с мясом и грибами | DYNASTY OF CHEFS

Салат с мясом и грибами

Нам понадобится:

 

Для салата:

Мякоть говядины (язык – вкуснее, но дороже) - 100-150 гр

Огурец свежий – 1 штука среднего размера

Яйцо куриное – одно или два

Сыр – 100 гр

Сладкий или маринованный лук – треть средней луковицы

Шампиньоны – 100 гр

Растительное масло для жарки – 2 столовые ложки

 

Для заправки:

Сметана – 2 столовые ложки

Чеснок – 1 зубчик

Соль и черный перец – по щепотке

Свежая зелень – пучок по вкусу

 

Как готовить:

Мясо и яйца отварить до готовности, нарезать. Грибы порезать или взять уже резанные, обжарить на растительном масле.

И бросить на ситечко, чтобы лишнее масло стекало.

Огурцы очистить от кожицы (хотя, с ней салат будет ярче, но кожица нравится не всем), порезать кубиками.

Сыр и лук тоже кубиками. И огурцы, и яйца. Соединить все в емкости, посолить и перемешать.

Для заправки раздавить зубчик чеснока и порубить (или раздавить в чесночном прессе) и добавить в сметану вместе с мелко порубленной зеленью.

Посолить, поперчить и заправить ей салат.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели