Свинина под шубой
Под шубой из перца и помидоров свинина получается особенно сочной.
Тебе понадобится:
500 г свинины, 7 картофелин, 1 перец, 1 помидор, 1 луковица, сыр, 100 г майонеза или сметаны, 1 ст.л. масла.
Приготовление:
Нарежь картофель шайбочками, а остальные овощи – кольцами. Смажь противень маслом, выложи картофель, лук и свинину слоями. Каждый ряд приправь и смажь майонезом или сметаной.
Сверху – помидоры, перец, остатки майонеза и тертый сыр. Долей немного воды и выпекай 40 минут при 180 градусах.
Больше рецептов:
- Куриный салат с маринованными огурцами и сельдереем на новогодний стол
- Эти кулинарные ошибки портят вкус любых блюд
- Сочные голубцы из куриного филе в нежном сливочно-сырном соусе
- Кaльдo дe Рec (мекcикaнcкий cуп из гoвядины)
- Топ-9 сытных первых блюд