Ройбуш с корицей и яблоком | DYNASTY OF CHEFS

Ройбуш с корицей и яблоком

Этнический напиток Ройбуш — вкусный и полезный напиток.

В нем содержится много антиоксидантов. Издавна он считался эликсиром бушменов. В чистом виде напиток помогает справиться с жаждой, избавляет от нервных расстройств, головных болей и переутомления. С добавлением корицы и яблока ройбуш становится подходящим напитком для межсезонья и зимы.

Чтобы получить хороший чай, потребуется 1 чайная ложка заварки, ее заваривают стаканом кипятка. Добавить мелко порезанное свежее яблоко или дольки сушеного, палочку корицы. Дать настояться около десяти минут. Должен получиться ароматный, вкусный напиток приятного красного оттенка.

 

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели