МАСАЛА ЧАЙ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

МАСАЛА ЧАЙ

Индийский масала чай, или «пряный чай» известен обилием специй. Польза этого напитка без вреда для организма знакома многим. Существует масса вариантов этого чая в зависимости от региона, семейных традиций и индивидуальных предпочтений.

Масала чай заваривается со специями и молоком. Чашка этого напитка дает удивительное ощущение тепла и оказывает успокаивающее действие. Сам по себе аромат заставляет вас желать того, чтобы этот момент не закончился никогда. И этому поистине трудно сопротивляться!

Традиционный процесс заваривания состоит в том, чтобы кипятить чайные листья над теплом средней температуры, вместо того, чтобы вымачивать их в предварительно нагретой воде. При таком способе польза напитка усиливается в разы и вред этот чай не приносит.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

МАСАЛА ЧАЙ: 1 комментарий

  • Уведомление:Что произойдет с чаем, если добавить в него молоко | DYNASTY OF CHEFS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *