Марокканский мятный чай с корицей | DYNASTY OF CHEFS

Марокканский мятный чай с корицей

Ингредиенты:

 

- 1-2 палочки корицы,

- 4 веточки гвоздики,

- цедра апельсина,

- цедра лимона или лайма,

- сушеный имбирь (3 ломтика),

- 1 лайм,

- 1-2 кусочка коричневого сахара,

- пучок мяты,

- 3 ч.л. черного листового чая

- 500 мл воды

 

Приготовление:

 

Срежь с апельсина и лимона цедру, нарежь соломкой, мяту помни в руке или ступкой прямо в чайничке.

В чайник отправь 2 палочки корицы, добавь гвоздику, цедру апельсина и лимона, порезанный лимон или лайм, имбирь, 2 кусочка коричневого сахара, мяту, 3 чайные ложки чая и залей кипятком.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели