Здоровье и морковь. | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Здоровье и морковь.

- Морковный сок с успехом применяется для снижения кислотности желудка. Принимать его нужно натощак по 100 мл 1 раз в день.

- Сок лучше усваивается в сочетании с молоком или сливками.

- При кашле.
Сок моркови пополам с молоком несколько раз в день по 1/2 стакана. Вместо молока можно добавить жирных сливок: 1 ст. ложку на 100 мл сока.

- При хроническом бронхите.
4-6 раз в день пить смесь сока с кипяченым горячим молоком и медом в пропорциях 1:1:0,2. Эту смесь настоять 4-5 часов, пить теплой по 1/4 стакана.

- При воспалении полости рта и ангине полощите горло свежим соком.

- Для нормализации функции печени.
Смесь морковного и свекольного соков 1:1 по 100 мл до еды.

- Желчно-каменная болезнь.
Смесь морковного, огуречного, свекольного соков 1:1:1.

Количество морковного сока, которое можно употреблять, зависит от состояния здоровья и может составлять от половины до 1-2 литров ежедневно.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *