Топ-10 полезных овощей | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Топ-10 полезных овощей

Баклажан:

обеспечивает правильную работу кишечника и снижает содержание холестерина в крови, предотвращает атеросклероз и малокровие.
Капуста:

укрепляет иммунитет, регулирует жировой обмен и снижает уровень холестерина.
Картофель:

снижает кислотность желудочного сока, предотвращает запоры.
Лук:

уничтожает микробы, укрепляет иммунитет, нормализует артериальное давление.
Морковь:

омолаживает клетки и ткани.
Огурец:

снижает давление, выводит холестерин из организма.
Помидор:

предотвращает сердечно-сосудистые заболевания, омолаживает клетки, улучшает зрение и сон.
Свекла:

обладает противовоспалительным, обезболивающим, ранозаживляющим, мочегонным действиями.
Шпинат:

помогает бороться со стрессом, заболеваниями крови и с кишечно-желудочными заболеваниями.
Тыква:

нормализует обмен веществ, помогает при болезнях почек и предстательной железы.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *