ПОЛЬЗА САЛА | DYNASTY OF CHEFS

ПОЛЬЗА САЛА

- свиное сало превосходно усваивается организмом, почти на 100%;

- в сале много арахидоновой кислоты, которая необходима организму человека В сале ее в 8 раз больше чем в сливочном масле;

- сало богато витаминами А, D, Е. В нем присутствует каротин;

- сало помогает излечивать зубную боль, легочные заболевания;

- оно не перегружает печень, наоборот помогает избавиться организму от тяжелых металлов;

- холестерин который в нем присутствует, не откладывается в сосудах, напротив, в сочетании с чесноком, очищает кровеносные сосуды;

- существуют так называемые «жировые диеты», для нормализации веса, в которых главная роль отводится салу.

Сало полезный продукт, если им не увлекаться. Нормальным считается его потребление не более 200 граммов в день, и лучше всего с чесноком. Тогда оно пойдет вам на пользу.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели