Тунец с красными перцами - DYNASTY OF CHEFS

Тунец с красными перцами

Для приготовления этого блюда нужно взять восемь кусочков тунца весом примерно по 250 граммов. Желательно использовать уже филейные части, чтобы не возиться с выниманием костей.

Ингредиенты:

тунец - 250 г;
болгарский перец -4 шт;
масло оливковое - по вкусу;
лимонный сок - по вкусу;
уксус- по вкусу;
маслины - 6 шт;
перец с солью - по вкусу.

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:

Кусочки рыбы замачивают на пятнадцать минут в столовом уксусе, наполовину разбавленном водой. Потом перчат и солят, промазывают оливковым маслом.

Каждый болгарский перчик режут пополам, кладут на гриль, ждут минут десять – кожица должна обуглиться. После этого перцы перекладывают в пакет и закрывают.

Рыбу жарят со всех сторон на гриле. Достаточно пятнадцати минут. А остывшие перчики режут, смешивают с маслом, соком лимона и оливками.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *