Телятина в белом вине | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Телятина в белом вине

Ингредиенты

Телятина - 1,5 кг
Телячий фарш - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сухари - 100 г
Яйцо - 1 шт.

Горчица - 2 ч. ложки
Куриный бульон - 400 мл
Вино белое сухое - 100 мл
Корень сельдерея - 1 шт.
Корень петрушки - 1 шт.

Способ приготовления

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Лук охладить, перемешать с фаршем, толчеными сухарями, яйцом, горчицей, солью и черным молотым перцем.
Телятину обмыть, обсушить, сделать надрез для фаршировки и положить подготовленный мясной фарш.
Перевязать веревкой и обжарить кусок со всех сторон.

Положить в форму для запекания.
Корень петрушки, сельдерея и морковь очистить и нарезать кубиками потушить в сливочном масле и выложить в форму к мясу.
Добавить к мясу куриный бульон и вино.
Накрыть крышкой (фольгой) и тушить 2 часа при 200 градусов.
Образовавшийся соус слить, процедить и загустить крахмалом.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *