Телятина с травами | DYNASTY OF CHEFS

Телятина с травами

Чтобы приготовить телятину с травами, тебе понадобится:

Телячья вырезка - 200 г
Йогурт натуральный - 150 г
Каперсы
Тимьян - 1 веточка
Розмарин - 1 веточка
Масло оливковое - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик

Процесс приготовления:

Тебе нужно нарезать вырезку на кусочки толщиной примерно 1,5 сантиметра. Каждый медальон натри перцем, но пока не соли, соль впитывает воду, и мясо может получиться жестким. Дай мясу немного полежать. Хорошо разогрей сковороду с толстым дном, обжарь на оливковом масле медальоны по 4-5 минут с каждой стороны

Когда вырезка будет готова, сними кусочки с огня и сразу посоли. Обсуши на салфетке и оставь в покое, пока будешь готовить соус

В глубокой тарелке или чашке смешай йогурт, порубленные травы, чеснок и каперсы. Посоли и поперчи.

Ты можешь заправить мясо соусом непосредственно перед подачей или подавать его отдельно в пиалке. Такое мясо будет отлично сочетаться с салатом из свежих овощей или рисом.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели