Тартар из тунца от шеф-повара Ивана Яковлева кафе «Дружба» - DYNASTY OF CHEFS

Тартар из тунца от шеф-повара Ивана Яковлева кафе «Дружба»

Ингредиенты:

  • тунец — 80 г;
  • авокадо — 130 г;
  • масло оливковое — 10 г;
  • зелень — 3 г;
  • перец чили — 3 г;
  • помидоры вяленые — 15 г;
  • соус для тунца — 30 г.

Ингредиенты для соуса:

  • соевый соус — 50 г;
  • вода — 50 г;
  • яблочный уксус — 50 г;
  • рисовый уксус — 50 г.

Способ приготовления:

 смешай все ингредиенты для соуса. Тунец нарежь мелким кубиком. Авокадо с оливковым маслом пробей в блендере, посоли, поперчи и добавь зелень. Перец чили очисть от семечек и нарежь мелким кубиком. Вяленые томаты также нарежь мелким кубиком. В пюре из авокадо добавь нарезанный перец и томаты,тщательно перемешай. Выложи на тарелку смесь с авокадо, затем тунца, полей соусом,укрась мангольдом (свекольным листом) и кольцами репчатого лука.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *