Свинина с чесноком и перцем | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Свинина с чесноком и перцем

Для приготовления блюда необходимы следующие ингредиенты: 

500 гр постной свинины (лучше взять вырезку – лопатку или окорок – без костей),
растительное масло,
4 зубчика чеснока,
1 столовая ложка молотого черного перца, кинза,
2 столовые ложки песка сахарного,
2 столовые ложки соуса соевого,
1 столовая ложка сока лимонного.

Приготовление:

Свинина с чесноком и перцем: чеснок вымыть, очистить и порезать ломтиками. Обжарить (1 минуту) чеснок и перец черный. Мясо промыть, нарезать полосками.

Добавить в сковороду мясо и жарить 5 минут. Кинзу помыть, нарезать мелко и добавить к мясу. Затем всыпать сахар, положить соевый соус и сок лимона. После этого готовить где-то минут 10 до мягкости.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *