Свиная корейка на кости. | DYNASTY OF CHEFS

Свиная корейка на кости.

Ингредиенты:

Корейка — 700 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Розмарин — 1 Пучок
Соль — 1/2 Чайных ложки
Перец черный — По вкусу
Цуккини — 1 Штука
Мята (свежая) — 1 Штука
Лимон (сок) — 1 Ст. ложка

приготовление:

Свиную корейку на косточке вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Затем зачистите каждую косточку так, чтобы на ней не осталось мяса. То есть мясо остается лишь в местах скрепления косточек.

Теперь вам необходимо приготовить маринад. Для этого в ступке истолките пестиком свежий розмарин и мяту, а также очищенный чеснок, соль и специи. Добавьте лимонный сок.

Выложите мясо в чистую посуду и добавьте к нему маринад. Хорошенько обмажьте маринадом корейку. Поставьте мясо в холодильник. Оно там должно пробыть пару часов, а лучше — всю ночь.

Цукини вымойте и нарежьте специальным ножом или овощечисткой на тонкие полосочки. Разогрейте в сковороде растительное масло и выложите в него цукини. Обжаривайте овощ около пяти минут на сильном огне, помешивая. Приправьте перцем и солью.

Замаринованное мясо выложите на разогретую и смазанную растительным маслом без запаха сковороду гриль. Обжаривайте его с обеих сторон по пять минут. Подавайте с гарниром из цукини.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели