Суп из огурцов с крабами | DYNASTY OF CHEFS

Суп из огурцов с крабами

Ингредиенты:

800 мл натурального йогурта
4 фаланги вареного камчатского краба
4 больших огурца
1 небольшой зеленый сладкий перец

1 большой пучок укропа
несколько веточек мяты
1–2 ст. л. лимонного сока
соль
большая горсть льда​

Процесс приготовления

1.У зелени удалите стебли, листочки порубите и положите в блендер. Огурцы и зеленый перец нарежьте и также добавьте в блендер.

2.Влейте йогурт и лимонный сок, добавьте лед и соль, взбейте до однородности.

3.Разлейте суп по охлажденным заранее пиалам, в каждую уложите по фаланге краба. Украсьте мятой и подавайте.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели