Шоколадный пирог в апельсинах - DYNASTY OF CHEFS

Шоколадный пирог в апельсинах

Ингредиенты:

  • Апельсин 6 шт.
  • Миндальное молоко 250 мл
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Мука 220 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соль щепотка
  • Масло растительное 80 мл
  • Сахар 100 г
  • Экстракт ванили 1 ч. л.
  • Нутелла 2 ст. л.
  • Какао-порошок 2 ст. л.

Способ приготовления:

Смешать миндальное молоко с лимонным соком.

В миске взбить растительное масло с сахаром, затем добавить ванильный экстракт.

В отдельной миске смешать все оставшиеся сухие ингредиенты, а далее добавить к ним молоко и тщательно перемешать. Соединить эту смесь с растительным маслом и сахаром, взбивая тесто миксером или венчиком, и добавить нутеллу.

С апельсинов срезать верхушку и ложной удалить мякоть. Заполнить апельсины приготовленным тесто на 3/4, накрыть их "шляпками" и завернуть каждый апельсин в пергаментную бумагу или фольгу.

Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *