Шашлык из свиной шеи. | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Шашлык из свиной шеи.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

2 кг свиной шеи

1 кг помидоров

3-4 головки репчатого лука

2 стакана домашнего томатного соуса

3 ст.л. соевого соуса

1 ст.л. соли

1 ч.л. молотого имбиря

перец черный молотый

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Очистить мясо от пленок, помыть, обсушить, нарезать на куски примерно 3х3 см, порезать на крупные кольца очищенный лук.

2 Из томатного и соевого соуса с добавлением имбиря, молотого черного перца и соли приготовить маринад. Если вместо томатного соуса использовать магазинный кетчуп, то предварительно следует развести его с водой в пропорции 1 к 1.

3 Переложить мясо в кастрюлю, засыпать лук, перемешать, вылить маринад, тщательно все смешать, на несколько часов убрать на холод. Разрезать крупные помидоры на половинки.

4 Мясо и помидоры нанизать на шампуры, полить маринадом, зажарить шашлык из свиной шеи на мангале. Во время готовки шампуры переворачивать и поливать смесью соевого соуса с водой. Подавать блюдо горячим с маринованным луком и зеленью

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *