Семга в сливочном соусе | DYNASTY OF CHEFS

Семга в сливочном соусе

Ингредиенты:

семга 500 г
перец черный молотый
сок лимонный
соль

для соуса:

сливки 300 мл
сыр твердый 100 г
чеснок 3 зубчика
карри 1/4 ч.л.
перец красный молотый
перец черный молотый
зелень
соль

Процесс приготовления

Острым ножом отделить семгу от кожи, удалить все кости, нарезать филе средними кубиками. Рыбу поперчить и посолить, сбрызнуть соком лимона и оставить на полчаса, чтобы промариновалась. На сковородке разогреть масло, выложить рыбу и, помешивая, обжаривать ее в районе 3-5 минут.

2 Для соуса: немного подогреть сливки, перелить их в сотейник, посолить, поперчить, добавить карри и аккуратно перемешать. Поставить сливки на средний огонь, довести их до кипения и снять с огня. Чеснок и зелень измельчить, сыр натереть, добавить все к сливкам и хорошо перемешать. Семгу в сливочном соусе с приправами и зеленью можно подавать к столу.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели