САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ТУНЦОМ И ПОРЕЕМ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ТУНЦОМ И ПОРЕЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 шт. картофеля
200 г консервированного тунца
150 г лука порея
½ пучка рукколы
соль и перец по вкусу
оливковое масло

Для приготовления такого салата кроме тунца так же хорошо подойдет лосось, а вместо рукколы можно добавить любую зелень по вкусу.

Как приготовить салат из картофеля с тунцом и пореем

Картофель очисти и нарежь крупными дольками, порей нарежь кольцами примерно по 5 мм толщиной. Разогрей сковороду с оливковым маслом и на сильном огне обжарь картофель до румяной корочки, часто помешивая.

Затем убавь огонь и добавь порей, посоли и поперчи, готовь еще 5 минут. Сними с огня и дай немного остыть, после добавь поломанный кусочками тунец и мелко нарезанную рукколу.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *