Рулет с индейкой и грибами | DYNASTY OF CHEFS

Рулет с индейкой и грибами

Ингредиенты

2 кг индейки (грудка),
300 г шампиньонов,
2 стебля лука-порея,
80 мл растительного масла,
400 г брынзы,
8 зубчиков чеснока,
2 веточки розмарина,
тимьян по вкусу.

Процесс приготовления

Измельченные грибы и лук обжарить на масле, приправить тимьяном. Мясо намазать полученной смесью и брынзой, свернуть в рулет.

Смазать рулет смесью масла, соли и перца, посыпать измельченными зеленью и чесноком, обмотать кулинарной нитью.

Выложить рулет на сковороду и жарить в духовке 1 ч при температуре 175 градусов С. Готовый рулет нарезать, украсить ломтиками лимона и подавать на стол.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели