РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГРУШАМИ И СЫРОМ - DYNASTY OF CHEFS

РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГРУШАМИ И СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг говяжьей вырезки
2 груши
100 г твердого сыра
маленький пучок шпината
½ ч. л. кориандра

1 ст. л. зернистой горчицы
соль и перец по вкусу
оливковое масло

Для приготовления этого вкусного мясного рулета ты можешь использовать любой твердый сыр по своему вкусу, а вместо шпината можно добавить любую зелень по вкусу.

Как приготовить рулет из говядины с грушами и сыром

Выложи мясо на стол и сделай по центру продольный надрез не до конца, затем из него надрезы вправо и влево. Разверни получившийся пласт и натри солью и перцем по вкусу, отбей через пленку. Раздели шпинат на листья, сыр натри на крупной терке, груши нарежь плоскими ломтиками.

Разогрей духовку до 200 градусов. выложи мясо ровным пластом и смажь горчицей. Равномерно распредели листья шпината, затем тертый сыр и ломтики груши.

Присыпь кориандром и аккуратно сверни рулет, свяжи кулинарной нитью и смажь оливковым маслом. Заверни рулет в фольгу и запекай 1 час 15 минут, затем разверни и запекай еще 15 минут.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *