Рис (с шампиньонами и "Песто") | DYNASTY OF CHEFS

Рис (с шампиньонами и «Песто»)

Ингредиенты:


- шампиньоны (консервированные) - 200 гр.
- листья "Рукколы" - 30 гр.
- орехи "Кешью" (жареные) - 50 гр.
- чеснок - 1 зуб.
- масло оливковое - 3 ст. л.
- рис - 1 пакетик
- соль - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу

Приготовление:


1. В подсоленную кипящую воду опустить пакетик риса.
2. Варить на медленном огне 15 минут.
3. По окончании варки, достать пакетик и дать стечь воде.
4. Обжарить, помешивая, на сухой сковороде орехи кешью, до появления характерного запаха и золотистого цвета, примерно 3 минуты.
5. Измельчить в блендере орехи, рукколу, зубчик чеснока, и оливковое масло (количество оливкового масла добавить ориентируясь на свои предпочтения по вкусу и консистенции).

6. Грибы нарезать пластинками.
7. Быстро обжарить на оливковом масле в разогретой сковороде.
8. Соединить рис, грибы, Песто.
9. Перемешать.
10. Отрегулировать вкус солью и чёрным молотым перцем.
11. Также можно отрегулировать количество Песто, ориентируясь на свой вкус.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *