Потрясающий рулет из мяса - DYNASTY OF CHEFS

Потрясающий рулет из мяса

Тонкий пласт сала

Рулет мясной. Запекаем в духовке, изображение №1

Обрезать шкурку, места где много сала, выровнять

Рулет мясной. Запекаем в духовке, изображение №2

Натереть  перцем, давленным чесноком, скрутить и связать

Рулет мясной. Запекаем в духовке, изображение №3

Положить на 3 дня в холодильник.
Через три дня достать рулет, завернуть в фольгу и на противень. 170 градусов, 3 часа.

Рулет мясной. Запекаем в духовке, изображение №4

Запах... обалденный! По прошествии 3-х часов достаём, разрезаем фольгу сверху, чтобы жирок не убежал. Сливаем его, что бы потом пустить в дело.

Рулет мясной. Запекаем в духовке, изображение №5

Всё, рулетик готов.

Когда остынет немного надо его в холодильник положить и лишь потом резать.

 

Сало солёное с чесноком. Самое вкусное

МЯСНОЙ РУЛЕТ С НАЧИНКОЙ

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *