Окунь с томатами черри | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Окунь с томатами черри

Ингредиенты:

- лук-шалот - 1 шт.
- чеснок - 2 зуб.
- помидоры Черри - 2 стак.
- оливки зелёные - 1/2 стак.
- масло оливковое - 1 ст. л.

- соль - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- филе окуня - 4 шт.
- базилик (рубленный) - 1/4 стак.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 150 градусов.
2. Смешайте измельченные лук-шалот и измельчённый чеснок, а также томаты Черри, оливки и оливковое масло в средней миске.
3. Посолите, поперчите.
4. Хорошенько перемешайте и отложите в сторону.

5. Поместите рыбу в форму для выпечки и приправьте солью и перцем.
6. Добавьте томатную смесь и готовьте 15-20 минут до готовности.
7. Украсьте базиликом и подавайте к столу.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *