Минтай под сливочным соусом в духовке. | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Минтай под сливочным соусом в духовке.

Ингредиенты:

Минтай — 1 Штука

Сметана — 150 Грамм

Молоко — 150 Грамм

Зелень — По вкусу

Сок лимона — По вкусу

Лук — 1 Штук

Мука — 3 Щепотки

Как приготовить "Минтай под сливочным соусом в духовке"

1.Перед приготовлением этого блюда минтай следует замариновать. Для этого нам понадобится лимон. Нужно нарезать половинки лимона и выдавить немного сока на рыбу. Посолить и приправить, после чего оставить на двадцать минут промариноваться.

2. Обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем муку.

3. Шинкуем мелко зелень, вливаем в сковороду с луком и мукой молоко и добавляем сметану. После этого добавляем рубленную мелко зелень. Тушим соус около 10 минут на слабом огне.

4. Когда наш минтай промаринуется, выкладываем кусочки в противень и заливаем соусом. Приправляем по вкусу и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на сорок минут. Перед подачей рыбу можно также полить сливочным соусом.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *