"Мини-котлеты" из трески и овощей - DYNASTY OF CHEFS

«Мини-котлеты» из трески и овощей

Ингредиенты:

для основы:

- треска - 450 гр.
- паста Карри - 2 ст. л.
- яичный желток - 1 шт.
- фасоль стручковая - 75 гр.
- кориандр (мелко нарезанный) - 3 ст. л.
- масло оливковое - 1 ст. л.
- цедра лайма - 1 шт.

для соуса:

- мёд - 1 ст. л.
- соус Чили - 1 ст. л.
- сок лайма - 1 шт.
- кориандр (мелко нарезанный) - 2 ст. л.
- перец (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу

Приготовление:

1. Поместить треску, карри-пасту и яичный желток в миксер и смешать до однородной массы.
2. Стручковую фасоль мелко нарезать.
3. Смешать стручковую фасоль, кориандр и цедру лайма.
4. И смешать все с треской.
5. Сформовать 12 маленьких котлеток и хорошо приправить.
6. Смазать котлетки небольшим количеством масла.
7. Разогреть гриль и обжарить котлетки в течение 3-4 минут с каждой стороны, до золотой корочки.
8. Смешать ингредиенты для соуса.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *